猫子荔枝

I don't know if you ride or die

冬日暖阳<7>

  
  
病态💊
黑暗侵袭🛀
千凯五年后🔒
禁止上升真人🔫
  
  
  
(37)开始
  
   
    白。
  
  
    抬起头,易烊千玺打量着卫生间的天花板,在灯的光晕下,铝塑板也白得耀眼。他轻轻眯起眼睛,身体不由的摇晃了一下。 
  
  
    巨大的心理压力会让身体的疲惫感加倍。同理,这瞬间的无力感让他清晰地感觉到自己的生命又流逝了一分。 
  
  
    不!不要!
   
   
    他用力地摇摇头,强迫自己把注意力转移到另一个问题上。 
  
  
    好像终于知道那沉甸甸的东西是什么了。 
  
  
    寂寞,以及人之将死的恐惧。 
  
  
    他本来是不用害怕的。
  
  
    回国前,他带着的只有内心的恨意和执著,他以为那段尘封的爱不会左右他,现在却露骨的可怕。
  
  
    我爱你。
   
   
    我想要和你在一起、再多点时间好吗?
   
   
    这些都成了他后来唯一的执着。
  
  
     对死亡的拒绝,使得他每天都活在痛苦的边缘,他努力挣扎着,却终究还是要亲手将爱人拱手相让。
  
  
    光晕变得越来越大,身边的一切开始模糊,易烊千玺终于还是倒在了浴室里……
  
  
    胖虎拿着馄饨来的时候,只看见亮着灯的别墅,书房和卧室里却都没有人。
  
  
    推开浴室的那一刹那,他都快要崩溃了。
  
  
    回国这么久了,他第一次见到易烊千玺不受控制的晕倒在地上。
  
  
    他能怎么办啊!到了这个时候,总是要开始面对身边的人一个一个离去,可是千玺不一样,千玺还年轻,生命之花才刚刚开始……
  
  
    胖虎努力把易烊千玺扶起来放到床上,又给他盖好被子,然后在他床头的柜子里翻出药盒来数出一大把的白色药粒给喂下去。
  
  
    距离王俊凯生日也过去一个多月了,再有整整一个月,马上就是千玺的24岁生日了呢……
  
  
    把千玺放好,胖虎端着水杯走出卧室,一个人弯腰在爬在厨房的柜台上看着水流不知所措,那些水流冲刷着,漫无目的。
  
  
    在美国的时候,明明已经做好了心里准备,可是这一刻到来的时候,胖虎还是颤抖的厉害。
  
  
     手里的杯子滑落在地上碎裂,发出清脆的声音,剩在杯里的水流出来很快在地上汇成一滩水……
  
  
     蹲下来,抹去挂在眼角的泪,胖虎伸出手机械地捡起摔碎在地上的玻璃渣,扔进垃圾桶里,连手指不小心被划破都没注意到,只有血水顺着手指滴落下去……
  
  
     镜头下,王俊凯正在认真的拍摄着节目,他还是一丝不苟的样子最迷人。
  
  
     节目结束后有一个十分钟多的打理时间,王俊凯安静的坐在那里喝着奶茶看着手机,不时弯起嘴角,化妆师围绕在周围帮忙卸妆和准备衣服。
  
  
    “这是哪家的奶茶啊?”
  
  
     走之前,王俊凯突然回头询问工作人员。
  
  
    “前面拐角处,开了不到两个月的奶茶店,生意特别火爆,好像是叫[白色恋人]……”
  
  
     易烊千玺依旧浅睡着,胖虎坐在卧室的椅子上不知道在想些什么,只是他偶尔抬起头来看一看千玺,然后又低下头。
  
  
     也不知道过了多久,门铃响了。
  
  
     王俊凯提着奶茶站在门外。
  
  
    “胖虎哥?你也来了啊!我来……千玺……奶茶。”
  
  
     王俊凯看着胖虎抑郁寡欢的样子拘谨的提起手里的奶茶在胖虎面前晃了晃,试图打破两人的尴尬。
  
  
    “找千玺啊!进来吧!我也是来给他送馄饨的~不过他一直在睡觉~应该很久没好好睡觉了吧!”
  
  
     胖虎侧过身让王俊凯进来,然后关好门。
  
  
     两个人面对面的坐在沙发上,谁也不说话,空气里弥漫着奶茶好闻的香味。
  
  
     胖虎站起来,一边往厨房走一边先开了口,“我带的馄饨挺多的,你也吃点儿吧!是梅西妈妈亲自做的,我估摸着应该还热着呢!……”
  
  
     很快胖虎便端着一碗儿馄饨出来,递到王俊凯面前。
  
  
    “千玺打电话说他想吃梅西妈妈做的馄饨了,我就让她多做了点儿,给千玺送过来了。你呢?最近工作什么的都还好吗?”
  
  
    “嗯~”王俊凯吃着馄饨回答着,“真好吃~谢谢哥和嫂子!”
  
  
    “喜欢的话你也可以给我打电话,我让你嫂子给你们做~只要你们想吃都能随时吃到。”
  
  
     王俊凯抬头就看到胖虎五味杂陈的表情。
  
  
     卧室的门一响,两个人的视线同时被吸引了过去。
  
  
     易烊千玺歪着脑袋难受的用手按着出来了,从他的脸上也可以看出他的不舒服,眼神涣散无神,消薄的嘴唇十分苍白,毫无神气可言。
  
  
     胖虎赶紧站起来走过去,支住易烊千玺的胳膊,“怎么样?你醒了啊~要吃馄饨吗?小凯来了……”
  
  
     “小凯?”千玺立马集中好精神,目光刚好和王俊凯相对。
  
  
    “你怎么来了?”
  
  
     王俊凯赶紧放下碗,把桌子上的奶茶拿起来,“新开的奶茶店,特别好喝~”
  
  
     易烊千玺走过来,接过王俊凯手里的奶茶,将吸管放到杯子里,喝了一口。
  
  
     “好香啊!”
  
  
     王俊凯又递给胖虎一杯。
  
  
    “胖虎哥真的你也试试吧!超赞的!”
  
  
     三个人围在沙发上一起喝了超赞的奶茶,吃了好吃的馄饨,期间易烊千玺还让胖虎叫了外卖,说是好久没坐在一块儿吃饭了,凑机会就一起吃晚饭吧。
  
  
     趁着王俊凯去洗手间的时间,胖虎挪到易烊千玺身边,悄悄地问他。
  
  
    “怎么回事?为什么会突然晕倒了呢?有按时吃药吗?有去看医生吗?……”
  
  
     胖虎还想问的,但是王俊凯出来了,只好装作不经意的站起来,收拾上桌上的碗和杯子去了厨房。
  
  
     叫的意大利面外卖很快就送到了,胖虎还没来得及吃完就因为宁海找他有事儿先走了。
  
  
     胖虎刚走,易烊千玺就收到了他的短信,只有短短四个字,却在他心里激起了巨大的涟漪。
  
  
    “记得吃药”
  
  
     一时间,易烊千玺看着手机,忘记了手里正拿着的面。
  
  
    “怎么了?”
  
  
     王俊凯的声音适时的在易烊千玺耳边响起。
  
  
     易烊千玺赶紧收好手机,继续准备吃面。
  

    “没事儿~对了,白天的时候翻出了《海贼王》的碟子,吃完饭要不要一起看看?”
  
  
    “真的吗?好啊好啊!”王俊凯的眼睛里都闪烁着兴奋的光芒。
  
  
     像不久前一起看《蓝宇》一样,千玺还是窝在沙发上一团睡着了,不过这一次他紧紧皱着的眉头以及扑闪的眼睫毛,格外引人注意。
  
  
     他睡得并不安稳。
  
  
     王俊凯轻轻一动,易烊千玺便睁开眼睛了。
  
  
    “啊~又睡着了我~”千玺眼睛里全是血丝,带着歉意看着王俊凯。
  
  
    “累了吗?要不要先休息呢?我……”
  
  
    “留下来~陪我吧……”
  
  
     易烊千玺握住王俊凯的手,恳求他留下来。
  
  
     生命多流逝一分,能呆在你身边的时间就又少了一分……
  
  
     王俊凯没有离开,两个人面对面躺在床上,紧紧牵着彼此的手。
  
  
    “睡吧!我看着你睡~”
  
  
     易烊千玺轻轻闭上眼睛,很快便没有了意识。只是睡梦中隐约感到王俊凯温热的呼吸,以及落在额头上温暖的吻。
  
  
     天刚蒙蒙亮的时候,千玺就醒了。看着阳光从窗帘的缝隙里落进来撒在王俊凯的脸上,千玺觉得自己好像在梦里一般。
  
  
     这是在梦里才有的生活。我醒来的时候,你就躺在我身边,我第一个看到的人就是你。你还在熟睡,我去厨房给你准备热牛奶,烤好面包,涂上刚刚好的黄油……
  
  
     王俊凯翻了个身,没有醒。
  
  
     户外的空气带着早上特殊的甜味,易烊千玺在门口系好鞋带,轻快的弹跳着下了台阶出去了。
  
  
     沿着别墅外的小路慢跑了两圈,千玺吐着气停在门口,一进门就先进了厨房,把提前准备好的药就着水喂下去,才进了浴室冲澡。
  
  
    “醒了啊?微波炉里有热好的牛奶~”
  
  
     易烊千玺擦着湿头发从浴室出来,一边走一边看着睡眼惺忪的王俊凯。
  
  
     王俊凯脑袋上翘起来的几缕头发,显得他整个人都软软的,然后他走到厨房,拿出来牛奶喝了一大口,腮帮子鼓鼓的。
  
  
    “我以前不爱喝牛奶的~但是因为你爱喝所以我也变得爱喝!我记得你以前喝牛奶也是喝一大口,然后腮帮子鼓起来,像松鼠一样~”
  
  
    “是吗?”千玺把毛巾放下,走到王俊凯面前,把沾在他嘴角的牛奶用大拇指揩掉,又把他推出厨房,“去洗漱吧!今天你还有行程要忙的~”
  
  
  
  
(38)你回美国去
  
  
     时间不会因为谁的悲伤就停止脚步,日子依旧一天天地过着。

  
     易烊千玺开始变得药不离身,时时刻刻防备自己随时可能晕倒在冰冷的地面上。想要拥有一些,哪怕是失去更多,也争取不来的绝望一点一点侵蚀着一个强大的内心。
  
  
     只要你快乐。
  
  
     哪怕不是因为我……
  
  
     下午约了宁海和林更新去打球,总是要忙碌起来才能忘记一些令人伤神的事情。
  
  
     比如我爱你。
  
  
     比如其实我想一直陪着你。
  
  
     他对他已经绝望到弃城而去,整整五年,庆幸的是后来的他终于原谅了他。可是他现在过得并不好。就像现在,他疯狂的开始想念他。
  
  
     一边用尽手段把他留在身边,一边又要内心挣扎着不顾一切的推开他。
  
  
     晚上,王源的私人生日派对。三天前,千玺在公司办公室收到了王源生日派对的邀请函。别致的邀请函,烫金的宋体字。
  
  
     易烊千玺在驾驶座上呆了很长时间,车里面烟雾缭绕的,就在他一直想着要不要进去的时候,郭殿甲从会馆里出来,俯下身轻轻的敲了敲他的玻璃。
  
  
    “千玺?”
  
  
     千玺一抬头就看到车子玻璃窗上的郭殿甲的脸,赶紧先把手里的烟灭掉,然后降下车玻璃。
  
  
    “来了怎么不进去呢?派对都开了很久了!”
  
  
    “那你呢?为什么要出来?”
  
  
    “里面太喧嚣了!好像不太适合我~”
  
  
     易烊千玺打开车门让郭殿甲坐进来。
  
  
    “那好吧!我带你去兜风吧!”
  
  
     王俊凯出来的时候,就看到易烊千玺的车在眼前驶过,没有任何停留。
  
  
     直到整个派对结束,易烊千玺才开着车折回来。两个人默默站在一边,陆续有人从会馆里出来,然后从他面前走过。
  
  
     看着王俊凯走过来,郭殿甲伸出手拽住王俊凯的胳膊把他一把拉到自己和千玺中间。
  
  
    “小凯!怎么样?玩的开心吗?”郭殿甲的眼睛里散发着迷人的气息。
  
  
     王俊凯侧过头看着郭殿甲,想到身边的千玺,软软的嗯了一声儿。
  
  
     送走了朋友们,王源站定看着对面站着的三个人,“怎么?要不要再喝点儿?”
  
  
     四个人围着桌子坐下,却没有人率先打破这份儿尴尬。王源依次给每个人杯子里倒了酒,刚刚好的七分满。
  
  
     郭殿甲先干了一杯,然后再自己给自己倒满。“源哥生日快乐!”说完他咧开嘴害羞地一笑,露出了整齐的大白牙,清秀极了。
  
  
     王源也不含糊,仰头一杯酒也下肚,他把喝完的酒杯拿在手里悬着倒过来,只有一滴酒水顺着杯壁滑落下来。
  
  
     在酒精的渲染下,四个人陆续都喝了好几杯,郭殿甲最先喝多了,他整个人简直放飞自我。先是站在地上,后来又站到椅子上,嘴里面胡说着一些不着边际的话,最后终于趴在桌子上安静了下来。看着趴在桌上的郭殿甲,王俊凯无奈又宠溺的笑了笑,“喝酒差了点儿~”
  
  
     好不容易扶着郭殿甲出了会馆的门,却怎么也招不到一辆的士。
  
  
    “我送你们吧!”千玺开着车出现在两人面前,下车开门把郭殿甲扶进去。
  
  
    “王源呢?你们不喝了吗?”
  
  
    “有机会再一起喝~你们本来就不方便出现在大众视野~现在殿甲又喝多了~”
  
  
     二楼的窗台前,王源看着三个人的车慢慢消失在黑夜里。
  
  
     第二天一大早,王源就把电话就打给了易烊千玺。
  
  
     像往常一样,千玺正在围绕着别墅慢跑,电话响起来时,他停下来,擦了一把汗,接起手机。
  
  
    “千玺~我们见一面吧!今天早上九点半之前我想见一面~”
  
  
    “嗯……”
  
  
     在[冬季恋歌]的角落里,接近九点的时候,王源终于等到了易烊千玺。他简简单单的休闲装出现在王源面前,带着初冬的冷气~
  
  
    “我知道你会来的~所以我一直在等你~”
  
  
     千玺在旁边的位置坐下,灯光从背后射过来将他整个包围在沉重的氛围里。
  
  
    “说吧!什么事儿?”
  
  
    “关于你回国的理由~我想……”王源拖长了尾音,没有继续说下去,而是放下手里的酒杯,抬头看着千玺的眼睛。
  
  
    “我?说吧!想知道什么呢?”千玺也没有被王源的语言威慑退缩,而是冷冷的目光迎上他同样没有感情的视线。
  
  
    “我去查阅了你的药物,上回你掉在舞台上的药物……我觉得我们之间有必要说清楚一些东西,关于小凯,关于志宏,关于你和我……”
  
  
    “我不觉得我们之间有什么要说清楚的东西!”
  
  
    “不!有些东西再不说就来不及了!而且一旦发生将无法挽回!”
  
  
    “随便~”
  
  
     千玺站起来就准备走,他刚转身,就被王源的一句话震惊在原地,迈不开双脚。
  
  
    “你走了以后小凯怎么办?!”王源几乎是下意识地就喊出来,生怕错过了这个机会就再也说不出口。
  
  
     是啊!小凯~怎么办?
  
  
     千玺慢慢的坐下来,颓废地靠在沙发上,浑身散发着一股难以靠近的冰冷。
  
  
    “你什么意思?”
  
  
     王源一直注视着千玺的眼睛,非常紧张的样子说着自己的想法。“千玺~我知道这不是谁都能左右得了的~就算别人不知道但我们认识十多年了!我知道你一直爱的人都是小凯!但是千玺你有没有想过,万一,万一哪天你走了,留下小凯怎么办?我知道你回国的目的是为了报复我们,但是你真的忍心看着小凯在失去你之后一蹶不振吗?”
  
  
    “王源!住口!”
  
  
    “不!我偏要说!我必须说!
  
  
    你一点一点让小凯依恋你离不开你!直到最后,他也会觉得他很爱很爱你!可是爱你,却让他更加的内疚自责和寂寞!”
  
  
     王源的话实际上正是易烊千玺最近开始频繁害怕发生的事情。不是不够爱,而是爱的太深所以害怕面对失去。但命运迟早要让人失去最珍贵的东西,从来不会考虑每个人的感受。
  
  
     千玺慢慢冷静下来……
  
  
    “你说!你想要我怎么办?”
  
  
    “很简单!回美国去!不要再回来!不要再出现在小凯的世界里~让他忘记你~你也是,把小凯当做不过是异国他乡的一夜寻欢,这种情况,对于常年流连花丛的纨绔少爷来说,一定是再寻常不过的~最后请你忘了他……”
  
  
    “回美国去~”
  
   
    易烊千玺整个人焉在那里,自己对自己喃喃着……
  
  
     王源抬起手看了一下手表,指针悄无声息的指向九点半的位置。“千玺~你自己考虑一下吧!我还有飞机要赶,就先走了,回美国的时候告我一声儿就行了……”
  
  
     走到拐角处,王源站在原地,回头看着千玺凄冷的背影,仿佛瞬间被压弯了一样。
  
  
    “对不起千玺~我们四个人总要有人是幸福的~我希望小凯是幸福的~也私心想要从小凯的幸福里汲取自己的快乐……你回美国去,我们以后都各自好好过……”王源忍住泪,继续迈开脚步走了,消失在[冬季恋歌]的光线里。
  
  
  
  
(39)盛典
  
  
     王源在广州下飞机后,收到了千玺的短信,只有短短几个字。
  
   
    “我不会回美国去 也不会再接近他”
  
  
     看着这两行短信,王源也不敢多做放松。早就做好了万全之策,只要小凯能够幸福,我可以选择放弃你。
  
  
     易氏集团总经理办公室,千玺正在认真的修改着批文,文件满满堆了一桌,他低头工作的样子看不出有任何不妥。
  
  
    “哟!易总~还来上班啊!我还以为你昨晚干什么去了今早不来了呢~没想到这都快十一点了你来了。”宁海一进门就一副掌握全世界动态机密的样子,故意贱贱的语气恰到好处的让人浮想联翩~
  
  
    “你再不好好说话就出去吧!”千玺头也没抬就撂下这么一句话。
  
  
   “好好好~说正事儿!”宁海赶紧严肃起来,大步走到千玺办公桌对面拉开椅子坐下来,“最近我们暗地里有意投资的一部电视剧,本来人家导演看中了王俊凯,再加上最近的人气小生郭殿甲,绝对三方互利,但是刘俊昊在背后开始做小动作了……”
  
  
    “导演看中的人,他做什么猫腻?”
  
  
    “你觉得刘俊昊他会怎么样?”
  
  
     千玺放下笔,抬起头来看着宁海的眼睛,“你是讲,广电局审核?”
  
  
     宁海一拍腿,一副你终于开窍了的表情。
  
  
     看着宁海离开后,整个办公室又恢复了安静。千玺盯着手里的笔注视了很久,吐出一口气,悠悠的说了句话。
  
  
    “我看你能扑腾出什么大浪花来……”
  
  
     电视剧正常开机,没有任何乱子。开拍第一天,千玺借口路过来探班,却在准备下车时看到王俊凯和郭殿甲正在房车里待着,两个人愉快的笑着闹着,还有酒水和热腾腾的外卖。
  
  
     千玺将电话打给王俊凯,铃声响起的时候,王俊凯着急去拿手机接电话,一不小心拌住脚扑在了郭殿甲身上……
  
  
    “在干嘛~”
  
  
     千玺的声音通过手机传到耳朵里,王俊凯紧张的耳朵都红了~
  
  
    “我...在拍戏啊......”
  
  
    “拍戏?那你先忙吧!”
  
  
     千玺没等到王俊凯的回答就挂断了电话,然后将车转弯直接离去。
  
  
     王俊凯木讷地站在自己房车里,只看到千玺开车离开的背影。
    
  
    “抱着!?”
  
  
     宁海一脸的不可置信。
  
  
     千玺没有搭理宁海的一惊一乍,他早已见识了宁海的成熟稳重,也习惯了他的咋咋呼呼,所以千玺依旧只是继续喝酒。
  
  
     其实在看见王俊凯和郭殿甲在一起的画面后,一个新的计划早已在千玺脑海中形成。
  
  
     我回来可以不问缘由的要了你,理所当然也可以无缘无故弃了你。
  
  
     两个人在[冬季恋歌]坐了很长时间后,正准备起身离开时,遇到了端着酒杯走来的陈灏轩。
  
  
    “千玺?真的是你啊!想不到在这里还能遇到你啊!”陈灏轩兴奋的说着,在宁海边上的位置坐下。
  
  
     千玺也热情的和陈灏轩打着招呼,举起酒杯又和他喝了一口。
  
  
     突然一个想法又跳跃在千玺脑海里。
    
  
    “宁海,你不是说还有事儿要找胖虎吗?赶紧先去吧!一会儿他该休息了~”
  
  
     宁海被千玺这么一说,感到莫名其妙的,愣礼物几秒后,一拍腿站起来,打了招呼赶紧准备离开了。
  
  
    “对对对!差点儿忘了!找虎哥有事儿!”
  
  
     宁海离开后,千玺又喝了一杯酒,看着陈灏轩好一会儿,才慢悠悠的开口说话。
  
  
    “我想我可能需要你的帮助。”
  
  
    “怎么?有什么事儿你说吧!只要我能帮得上忙,那都不是问题,咱们可是从初中就认识了~再说了你这还是第一次有事儿找我呢!”
  
  
    “我想你陪我演场戏……”
  
  
     千玺停顿了一下,还是说出了自己的想法。
  
  
    “我———你也知道的,不太擅长这些繁琐的分别,不如来的迅速点儿直接———怎么样灏轩?你———”
  
  
     听千玺说完,陈灏轩也没有多想,立马答应了。“没问题的!你找我就是觉得我可靠又合适!那我就陪你演这出戏!”
  
  
    “明天有一个盛典,作为电视剧投资人,我要作为公司代表出席,你看你有时间可以挪一下吗?我们一起。”
  
  
     陈灏轩拿出手机看了一下自己的备忘录,明晚有一个小会,二话不说就推了。
  
  
     盛典开始后,千玺才和陈灏轩抵达。一下车,宁海就和胖虎紧张地跑过来,问他怎么这么晚,胖虎则一个劲儿的拿胳膊肘怼千玺,想要问他有没有吃过药。
  
  
     进了会场,四个人目光搜寻空的座位想要坐下,只远远的地方还有一排座位。
  
  
     他们也没多说,好像都达成共识,整理好笔挺的西装往过走去。
  
  
     远处,王俊凯和王源正在和一些前辈后辈们交流,看到千玺他们一行人来了,王俊凯就和前辈们打招呼离开了。
  
  
     他高兴的跑过来,站在千玺他们必经的路上,脸上挂着微笑。
  
  
     他以为千玺肯定会过来,给他一个非常小心又很酷的怀抱,却没想到千玺好像没有看到他似的,直接从他前面走过,带起了一阵儿小小的微风。
  
  
     王俊凯的笑容就僵硬在脸上,突然变得比哭还难看。整理好自己的表情,他转过身,就看到远处的位置上,他们一行人早已落座。千玺身边是陈灏轩,他们两个和胖虎宁海中间还隔了一个座位……
  
  
     千玺探过脑袋,轻轻地伏在陈灏轩耳朵边,不知道在说着什么……
  
  
     两人的关系突然就变冷了,王俊凯却不认为千玺是在生他的气。易烊千玺是什么样的人物?翩翩君子,却又运筹帷幄,金融界娱乐圈涉猎决断,什么样的风浪没经历过,又岂会被一个男人左右情绪?
  
  
     更重要的是,他从来就不是他的谁。眼前这般疏离,唯一的原因就是他厌倦了。
  
  
     王俊凯木讷的转身离开。
  
  
     他不愿意看着易烊千玺和另外一个人走的这么近。
  
  
     盛典开始了,前来参加的圈内人士相当多,除了各种颁奖,还有很多人是因为舞台表演,这种打歌的机会毕竟谁都不会放过。
  

     毋庸置疑,今年的[年度最佳组合]是刚刚走过十年的[加油男孩]。他们已经从当年十四五岁的小男生长大到现在的二十四五岁的大男人了。他们坚韧帅气,有着比同龄人还多的成熟稳重。
  
  
     王俊凯和王源在灯光的照射下走到舞台中央。
  
  
     那一束光从天而泄照耀在两个少年身上,看起来如此美好而遥不可及。
  
  
     王俊凯先发言。
  
  
    “组合走过十年~我首先一定要感谢站在我身边的搭档队友,是我们一起的坚持铸就了这个辉煌~当然我也要感谢如今已经不在这个舞台上的前队友,是他给了我们提早实现梦想的机会~然后,希望我们可以一直走下去,对吧?!”
  
  
     王俊凯说完,深深的鞠了一躬。
  
  
     王源的声音依旧很清脆,像薄荷味的糖~
  
   
    “首先我也要感谢小凯的陪伴~感谢我们的坚持和不断努力!然后也谢谢各位前辈后辈的爱戴推崇,还有粉丝们的陪伴~谢谢你们……以后我们会更努力的一起走下去~”
  
  
     千玺在台下聆听着每个人的发言,心里五味杂陈却喜怒不露声色。
  
  
     陈灏轩轻轻推了一下千玺的胳膊,将他的注意力拉了回来。
  
  
    “怎么?羡慕了?还是留恋?”
  
  
     千玺牵动嘴角挤出一个笑容,看着陈灏轩的眼睛,“早就过去了……”
  
  
     胖虎隔着宁海看向千玺。
  
  
     他薄唇轻启,和陈灏轩闲谈着,即使偶尔露出温柔的笑容,在胖虎眼里看起来也是无限悲凉。
  
  
     聊了很长时间后,王俊凯突然站在千玺对面,也不怯场,只是站着看着易烊千玺。
  
  
    “千玺~今晚……”
  
  
    “今晚我公司里还有一个会要开~”
  
  
    “那我……”
  
  
    “可能开会太晚就不回去了~”
  
  
     王俊凯的话还没说出去,都被千玺干净利落地堵了回来。看着千玺漠不关心的样子,王俊凯就知道自己不管做什么都不会讨他欢心了。盯着自己的鞋看了几秒,王俊凯就先走开了。
    
  
    “怎么千玺?闹别扭了?”
  
  
     千玺也没有回答陈灏轩的疑惑,只是站起来说自己先走了,然后胖虎也跟了出去。
  
  
    “我说了我不会再接近小凯就不会,今天你也看到了……”
   
   
     千玺看着王源,忍住自己的愤怒说着。
  
  
    “对不起千玺~我也没有办法……”
  
  
     没有听王源说完,千玺就迈开步子从他身边侧着走过去了。

   

  

   屏蔽显示
     

   

   

   

   

两个人抱多紧才能够,

抱多紧才能一直走下去,

如果今生不能够,

我拿下辈子赔给你,

这些偿还如果还不能够,

那我们就彼此纠缠,

生生世世、
  

评论(19)

热度(50)